Dispositivos y accesorios
Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Total 15min
17 oz
Ingredientes
-
water½ oz
-
freshly squeezed lemon juice1 ½ oz
-
unsalted butter in pieces12 ½ oz
-
egg yolks from large eggs8
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
137.6 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
735.6 kJ /
175.8 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
17 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Hollandaise sauce
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Shrimp Mousse
35min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min