Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 137.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Classic Swiss Fondue
15min
Béarnaise sauce
15min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Beef Stroganoff
1h
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min