
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz unsalted butter cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 450.8 kcal / 1886.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 30.4 g
- Sodio
- 303.9 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min