Butternut Squash and Ginger Soup

3.7 126 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oil
    ½ oz
  • fresh ginger
    ½ oz
  • butternut squash cut into pieces
    14 oz
  • potatoes cut into pieces
    3 ½ oz
  • cashews raw
    2 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper
    2 pinches
  • water
    26 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 697 kJ / 166 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...