Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 773 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Cream of Asparagus Soup
15min
Creamy Tomato Soup
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Turkey Chili
45min
Split Pea Soup
1h 25 min
Baked Crab Dip
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Hungarian Mushroom Soup
35min