Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Cream of Asparagus Soup
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Crab Dip
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min