Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
o 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 642.5 mg
Recetas alternativas
Chicken Noodle Soup
50min
Steamed Rice
25min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Bolognese Sauce
1h 10min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Meat Sauce
1h 45min
Shrimp Scampi
40min