Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 oz bread, fresh or stale, cubed
- 3 oz whole milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opcional)
- 16 oz ground beef, crumbled
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, to grease
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 2 - 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131.7 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1456.3 mg
Recetas alternativas
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Vegetable Soup
35min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cod with Citrus Butter
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Banana Bread
1h 50min
Turkey Chili
45min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Creamy Tomato Soup
30min