
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz potatoes cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes halved
- 3 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper to taste
- 21 oz water to taste
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kcal / 367 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g