
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz shallots halved
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282 kcal / 1179.9 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Sodio
- 397.4 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min