Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz filet mignon, sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion, in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks, pasteurized (see Tip)
- fresh chives, thinly chopped, to serve
- 1 lemon, quartered, to serve
- Dijon mustard, to serve
- cornichons, to serve
- 8 - 16 slices baguette, thinly sliced, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
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