
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz filet mignon sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers plus extra to serve
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks pasteurized (see Tip)
- fresh chives thinly chopped, to serve
- 1 lemon quartered, to serve
- Dijon mustard to serve
- cornichons to serve
- 8 - 16 slices baguette thinly sliced, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon Tartare
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna calificación
Beet Vinaigrette
15min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Steak tartare
10min
Caesar Salad
30min
Hollandaise Sauce
15min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Tuna Tartare
40min
Eggcellent Caeser Dressing
10min