Versiones compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Béarnaise sauce
15min
Simnel Cake
4h 20min
Croquembouche
3h 30min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5min
Lemon Pound Cake
2h