Versiones compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Yule Log Cake
3h
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Whipped Cream
10min