Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
TM6 TM5

Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)

3.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

Meringue Cloud Cakes

  • 6 oz sugar
  • 1 tbsp corn starch
  • 6 egg whites
  • ½ tsp cream of tartar
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp vanilla extract

Sabayon Crème

  • 3 oz sugar
  • 1 lemon, thin peel only, no white pith
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 4 oz white wine (Pinot Grigio)
  • 8 oz heavy whipping cream
  • 1 ½ cups fresh berries, divided
  • fresh basil leaves, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
17 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas