Versiones compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Rice Flour
5min
Lemon Curd
20min
Custard
15min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Classic Zabaglione
15min
Coconut and Apple Crumble
45min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min