
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 741.1 kcal / 3100.7 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Sugar Cookies
1h 30min
Brownie Cookie Bars
50min
Glazed Lemon Muffins
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Chocolate Butter Cookies
1h
Lemon Pound Cake
2h
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Fudge Brownies
50min
Classic Pancakes
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min