Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fudge Brownies
50min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25 min
Devil's Food Cake
1h 20min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Southern Mac & Cheese
30min
Brownie Cookie Bars
50min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Sufganiyot
2h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Classic Pancakes
50min