Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glazed Lemon Muffins
1h
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Grated Potato Pancakes
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Smores Cupcakes
1h 40min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fudge Brownies
50min