
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Grated Cheddar Cheese
5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Hollandaise Sauce
15min
Apple Wild Rice
50min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min