
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream chilled
- 2 oz meringues in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 28 g
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Homemade Pasta
1h
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Caesar Salad
30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Basil Pesto
10min
Eggcellent Caeser Dressing
10min