Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Whipped Cream
10min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Peanut Brittle
1h 30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min