Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Tartare
10min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Dark Chocolate Sauce
5min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Texas Chili
1h 10 min
Chicken Liver Pate
25 min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min