Dispositivos y accesorios
Mustard-Dill Sauce
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 oz
Ingredientes
-
canola oil7 oz
-
fresh dill leaves only½ oz
-
caster sugar to taste½ - 1 oz
-
white wine vinegar½ oz
-
lemon juice½ oz
-
Dijon mustard or other medium hot mustard1 oz
-
Bavarian style sweet mustard1 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
124.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
685.9 kJ /
163.9 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Marinara Sauce
40min
Latkes
35min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45min
Thai Green Curry Paste
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Aïoli
5min