Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
-
1
tbsp Kirsch, to taste
o 1 tbsp cognac, to taste - 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz fresh cherries, pitted, de-stemmed (approx. 26 cherries)
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Blue Cheese Soufflés
45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
50min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lemon Pound Cake
2h
Strawberry Crumble
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min