Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 301.7 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Pita Bread
2h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Pearl rice meatballs
Ninguna calificación
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45min
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6h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
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3h 40min
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Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
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