Dispositivos y accesorios
Rye Bread
Prep. 15min
Total 6h 5min
12 slices
Ingredientes
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
390.9 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
739.1 kJ /
176.6 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)
30min
Flour Tortilla
1h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Quick Rise Basic Bread
45min
Caesar Dressing
10min
Pizza Dough
1h
Greek Yogurt
11h 40min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Simple Mixing Bread
3h 20min