Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Buttermilk Bread
2h
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Raspberry Vinaigrette
10min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min