Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Blueberry Coffee Cake
1h
Banana Bread Maui
1h
Banana Liqueur Pudding
6h
Strawberry Shortcake
1h
Apple Fritter Bread
2h
Steamed Carrot Cake
1h 35min