Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Chocolate Babka
3h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h