Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Low Carb Berry Jam
35min
Hamantaschen
1h 55min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Apricot Jam
20min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Date and Orange Spread
40min
Plum Jam
50min
Coconut Cake
1h
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Chocolate Babka
3h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Plum and Apple Jam
40min