Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Apricot Jam
20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Orange Curd Tart
1h 20min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Blackberry Jam
45min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Orange Currant Cookies
1h
Asturian rice pudding
1h
Tuna Dip
10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min