Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Peach Cobbler
2h 35min
Lemon Pudding Souffles
40min
Sufganiyot
2h 30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Texas Sheet Cake
1h 30min