Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2294 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Venezia Bread
11h
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 min