
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 15 oz water divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 124.7 kcal / 521.9 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 200.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min