Persimmon Pudding
TM6 TM5 TM31

Persimmon Pudding

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
  • 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
  • 160 g water
  • 2 tbsp maple syrup
    o 2 tbsp agave syrup
  • 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
  • some fresh peppermint, leaves only, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
598 kJ / 143 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
5 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas