Persimmon Pudding

Persimmon Pudding

3.9 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 10min
5 portions

Ingredientes

  • persimmons (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
    600 g
  • cashew nuts soaked for 30 minutes
    400 g
  • water
    160 g
  • maple syrup
    2 tbsp
    2 tbsp agave syrup
  • fresh blueberries to garnish
    5 - 6
  • fresh peppermint leaves only, to garnish
    some

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 143 kcal / 598 kJ
Proteína 2 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...