Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz water, plus extra to boil pasta
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to boil pasta
- pasta sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.3 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.7 mg
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