Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
- 32 oz russet potatoes, divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shredded chicken 2-for-1
40min
Egg Salad Sandwiches
25min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Egg Salad Sandwiches
25min
Egg Salad
30min
Curry Ketchup
30min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Lemon Caper Asparagus
25min
Creamy Pasta with Peas
25min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h