Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Meatball Subs
55 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Loaded Potato Soup
30 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Moon Pies
55 min
Creole Style Jambalaya
1h 10 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Meat Sauce
1h 45 min
Lemon Pasta
35 min