
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms sliced
- 1 oz unsalted butter cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561.2 kcal / 2347.9 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Spiralized Candied Yams
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Inverted Sugar
4h 20min
Beef Stroganoff
40min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Dirty Rice
1h 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Lemon Garlic Chicken
30min
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min