Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives, in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil, leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt, divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes, scrubbed with skin on
- 9 oz shallots, halved
- 5 oz carrots, sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato, peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves, peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goat Cheese Rolls
2h
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
New England Clam Boil
55min
Baked Mashed Potato Monsters
3h 5min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Apple Tart (TM6)
1h
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min