Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives, in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil, leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt, divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes, scrubbed with skin on
- 9 oz shallots, halved
- 5 oz carrots, sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato, peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves, peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
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