Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Gyro Spice Blend
5min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min