Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Meatball Subs
55min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3h 50min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pork Pilaf
45 min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Southern Peach Cobbler
1h 15min
No Starter Sourdough Bread
23h