Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (opcional)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 81.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Four Cheese Pizza
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Spanish Rice
35 min
Caramel Macchiato
15min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Roasted banana affogato
29h
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Long Rise Pizza
20h
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Crème Fraîche Apple Pie
2h
Cutter Fermented Onions
72h 30min