Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 lemon, zested and juiced
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
Poached Chicken and Sugar Snap Peas
- 40 oz water, divided, plus extra to cover
- 16 oz sugar snap peas, trimmed, thinly sliced lengthwise
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 28 oz boneless, skinless chicken breasts (approx. 4)
- 3 oz baby spinach
- 3 oz feta cheese, crumbled
- 5 - 8 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- sliced almonds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 293 mg
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