
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
o 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 494.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Waldorf Salad
15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Chocolate Avocado Dream
15min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Maple Cream Custard
20min
Chai Syrup
15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min