Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteína
- 279.7 g
- Carbohidratos
- 189.8 g
- Grasa
- 247.8 g
- Grasa saturada
- 84.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Ratatouille Galette
1h 30 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Beef Stroganoff
40min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Roasted Garlic
15min
Marry Me Chicken
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h