Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
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