
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots cut in small cubes
- 1 red bell pepper cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper cut in small cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822 kcal / 3443 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Marry Me Chicken
40min