Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hoisin Pulled Pork
- ½ oz olive oil
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 28 oz boneless pork shoulder, in one piece
- 1 ½ oz tomato purée (concentrated)
-
1
chicken stock cube, crumbled
o 1 heaping tsp chicken stock paste - 20 oz water
- 7 ½ oz hoisin sauce, divided
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
Sesame Ginger Slaw
- 1 green onion, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 10 oz white cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz sesame oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp grated ginger
- 1 heaping tsp soy sauce
To Serve
- 6 burger buns, brioche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2789 kJ / 666.6 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1123.2 mg
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