
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz white onions cut into pieces
- 4 oz green bell pepper cut into pieces
- 4 oz celery cut into pieces
- 1 oz vegetable oil divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless cubed
- 8 oz andouille sausage cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions sliced to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583.9 kcal / 2442.8 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 1517.6 mg
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