Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion, quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water, divided
- 56 oz pork shoulder, trimmed of excess fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626.1 kJ / 388.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 446.6 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Huli Huli Chicken Skewers
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Hoisin Pork Bowl
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Buddha Bowl with Chicken (TM6)
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Caesar Salad
30min
BBQ Pulled Chicken
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Beef Barbacoa
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Cobb Salad
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Chicken Parmesan
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Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min