Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 8 chicken thighs, boneless and skinless
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp garlic salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp fresh oregano, leaves only
- 2 oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes (opcional)
Filling
- 3 oz leeks, cut into pieces
- 6 green onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 10 - 20 fresh dill fronds, to taste
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- ½ tsp salt, divided, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, divided, plus extra to season
- 6 oz baby spinach
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp red pepper flakes (opcional)
- 6 oz feta cheese, crumbled
Assembly
- 16 oz asparagus, green, trimmed
- 1 lemon, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 485 mg
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