
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 lemons zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon divided
- 1 tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese crumbled, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 511 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Mexican Lasagna
1h 20min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Lemon Garlic Chicken
30min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Penne Bolognese
40min
Turkey Bolognese Sauce
50min