
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz spring onion cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat sliced
- 3 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes cut in halves
- 5 oz avocado cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
o 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili thinly sliced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344.3 kcal / 1440.7 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1445.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chunky Guacamole
10min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Meatball Subs
55min
Turkey Taco Bowl
1h
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Hash Brown Cups
1h
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Chili Oil Noodles
30min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Marry Me Chicken
40min