Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
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