Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opcional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pico De Gallo
15min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Parmesan
1h 10min
Cranberry Vinaigrette
5min
Artichoke Alfredo Sauce
45min