
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz cream cheese diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes to taste (opcional)
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 158.4 kcal / 662.8 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 284.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Parmesan Stock Cubes
35min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Chicken Enfrijoladas
50min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
One Pot Ravioli Soup
30min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Pollo Pibil
1h 30min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Banana Bread Maui
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min