Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp salt
- 10 ½ oz whole milk
- 5 ½ oz rice flour
- 2 oz salted butter, room temperature
Filling
- 3 garlic cloves
- 3 oz shallots, halved
- 1 oz fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
- 1 oz salted butter, room temperature
- 18 oz seafood mix, frozen
- 1 oz crème fraîche
- 1 tbsp salted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Orange Curry Dressing
10min
Spanish Rice
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Gluten-Free Crepes
45min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min