Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meat Sauce
1h 45min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Banana Bread Maui
1h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Mexican Style Café de Olla
30min
Basil Peach Sorbet
10min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Shrimp Orzo with Peas
30min