Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Chocolate Pudding
1h 20min
Illinois Pierogi
2h 30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Ninguna calificación
Vegetable Salt
5min
Baked Crab Dip
15min
Spiced Beef Sausages
40min
Strawberry Custard Tart
2h
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Rugalach
1h 55min