Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Guacamole
5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Ninguna calificación
Kringle
2h 30min
Parmesan Stock Cubes
35min
Gravlax
72h 30min
Sufganiyot
2h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min