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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 large egg
- 7 oz water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
- 4 oz whole milk divided
- 1 ½ tsp active dry yeast
-
1
tbsp agave syrup
o 1 tbsp maple syrup, pure - 8 oz oat flour
- 7 oz rice flour plus extra to dust
- 3 oz tapioca flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp psyllium husk
- 1 tbsp baking soda
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 398 kcal / 1665.3 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 1050.8 mg
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