
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white basmati rice
- 4 oz brown rice long grain
- 3 oz millet grain
- unsalted butter to grease
- 1 oz garbanzo flour
-
5
oz arrowroot flour
o 5 oz corn starch - 1 oz chia seed plus extra to sprinkle (opcional)
- 2 oz pumpkin seeds plus extra to sprinkle (opcional)
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 14 oz water plus extra to brush
-
2
tsp dried instant yeast
o 1 oz fresh yeast -
1
oz macadamia oil
o 1 oz sunflower oil -
1
tsp apple cider vinegar
o 1 tsp white vinegar - 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 232 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gluten free flour mix
10min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Gluten-Free Bagels
1h 50min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten-Free Banana Bread
55min