Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Thick and Creamy Custard
15min
Pumpkin Pie
5h
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Ninguna calificación
Hazelnut Snow Clouds
40min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Frozen Custard
10h 25min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min