Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Southwest Creamed Corn
25min
Apple Tart (TM6)
1h
White chocolate and strawberry trifle
25h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Classic Zabaglione
15min
Chocolate Souffles
50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
New York Cheesecake
9h 30min