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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz zucchini
- 4 oz carrots
- 2 ½ oz red pepper
Cilantro Aioli
- 9 oz vegetable oil
- 1 oz ginger peeled, in pieces
- 1 oz cilantro leaves plus extra to garnish
- 1 large egg
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Pancakes
- 2 garlic cloves
- 3 oz green onions sliced (2 in.)
- 3 oz red onions quartered
- 2 oz leeks cleaned and sliced (2 in.)
- 4 oz all-purpose flour
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 large eggs
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 oz mushrooms sliced
- 2 - 4 tbsp oil as needed
- fresh cilantro leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
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