Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-Free Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 6 oz brown rice flour
- 3 oz cassava flour
- 2 tbsp potato starch
- 1 tbsp honey
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 package rapid rise yeast
- 1 large egg
- 6 oz water
Assembly
- 3 tbsp pesto sauce
- fresh mozzarella (approx. 8 oz), sliced, to taste
- olive oil, to brush
- 1 plum tomato, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Coconut Butter
5min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Coconut Milk Yogurt
20h
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Chocolate Date Pudding
25min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten-Free Bagels
1h 50min
Black Bean Brownies
35min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min