Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stalks fresh mint, leaves only
- 12 stalks cilantro, leaves and tender stems
- 1 can pineapple tidbits, in juice (8 oz. can)
- 1 oz olive oil
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
10
oz red cabbage, cut into 2 in. pieces
o 10 oz green cabbage, cut into 2 in. pieces - 4 oz jicama, cut into pieces
- 2 oz radish, quartered
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces
- 2 oz slivered almonds (opcional)
- 2 oz golden raisins
- coconut flakes, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263.2 kJ / 62.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 210.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Beet Salad
15min
Beet Hummus
20min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Texas Coleslaw
15min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Zucchini Bread
1h 15min