Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
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